La Vita del Riso
Ogni anno, seguendo la tradizione, si ripete il ciclo di preparazione dei terreni per la produzione del riso.
Ogni fase viene ripetuta con dedizione e accuratezza rispettando i tempi e modi che contribuiscono ad avere un prodotto di qualità. In seguito con la semina, la crescita e la raccolta si completa il cerchio produttivo di questo unico cereale che è il riso.
 
Ogni anno, seguendo la tradizione, si ripete il ciclo di preparazione dei terreni per la produzione del riso.
Ogni fase viene ripetuta con dedizione e accuratezza rispettando i tempi e modi che contribuiscono ad avere un prodotto di qualità. In seguito con la semina, la crescita e la raccolta si completa il cerchio produttivo di questo unico cereale che è il riso.
 
Crescita
Risone
Lavorazione
Confezionamento
La ricerca della massima qualità ci impone di eseguire ulteriori lavorazioni:
  1. Dalla tramoggia il riso passa nei silos
    (di acciaio inox)
  2. Separatore ad alveoli
    (eliminazione eventuali rotture)
  3. Selezionatrice ottica
    (eliminazione di eventuali lievi difetti)
  4. Macchina per il sottovuoto
    controllo peso mattonella
  5. Astucciatrice e stampante
    per i dati della rintracciabilità
  6. Fardellatrice
    macchinario che raggruppa le singole confezioni da 1 kg. in fardello da 10 kg.
Stoccaggio in magazzino
Confezionamento
Presso il nostro stabilimento